Propósito.
Para
evaluar los efectos antimicrobianos de las mezclas de mieles de Etiopía
y extractos de polvo de rizoma de jengibre en Staphylococcus aureus
(ATCC 25923), Escherichia coli (ATCC 25922), Staphylococcus aureus
(MRSA), Escherichia coli (R), y Klebsiella pneumoniae (R).
Métodos.
Ensayos
de difusión en agar y caldo se realizaron para determinar la
susceptibilidad de estas bacterias clínicas estándar y resistentes aísla
utilizando miel de jengibre mezclas de extracto en polvo.
Resultados.
Miel-jengibre
mezclas de extracto de polvo producido la más alta inhibición media en
comparación con el uso de mieles o extractos de jengibre
individualmente.
Los
rangos de las inhibiciones producidas por miel de jengibre mezclas de
extractos de organismos de prueba susceptibles (26-30 mm) y las cepas
resistentes (rango: 19-27 mm) fueron mayores en comparación con 7-22 mm y
0-14 mm de discos de antibióticos estándar.
Las
concentraciones inhibitorias mínimas (MIC) de mezcla de extractos de
mieles-jengibre fueron 6,25% (0.625 V / ml) sobre las bacterias
susceptibles en comparación con 75% para los aislados clínicos
resistentes.
Concentración
bactericida mínima (MBC) de extractos de miel y jengibre fue del 12,5%
(0,125 g / ml) para todos los organismos de prueba.
Conclusión.
El
resultado de este estudio mostraron que las mezclas de de miel y extracto en
polvo de jengibre, tienen el potencial de servir como fuente
barata de agentes antibacterianos especialmente para las cepas de
bacterias resistentes a los medicamentos.
FUENTE... http://www.apinews.com/es/component/k2/item/25623
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