RECETA.
Copos de maíz 50 g
Nueces 40 g
Almendras 40 g
Semillas de sésamo 40 g
Semillas de girasol 40 g
Coco rallado 40 g
Avena instantánea 50 g
Miel 2 cdas
Clara 1
Colocar en un bol, los copos de maíz, el coco, las semillas y las almendras y las nueces apenas trituradas.
Agregar las cucharadas de miel y la clara que funcionarán como ligue
para que los ingredientes se unan y las barritas de cereal no pierdan su
forma ni se desarmen.
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede uniformemente integrado.
Forrar una placa con papel aluminio, llegando hasta los bordes. Enmantecar el papel aluminio para evitar que las barritas se peguen. Volcar toda la preparación en la placa.
Apoyar encima de la preparación un papel separador de freezer y ejercer presión con las manos para acomodar la preparación para que las barritas queden con un grosor parejo.
Llevar a horno a temperatura mínimo durante 30 minutos aproximadamente, asegurándonos de que las barritas se doraron y están crujientes.
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede uniformemente integrado.
Forrar una placa con papel aluminio, llegando hasta los bordes. Enmantecar el papel aluminio para evitar que las barritas se peguen. Volcar toda la preparación en la placa.
Apoyar encima de la preparación un papel separador de freezer y ejercer presión con las manos para acomodar la preparación para que las barritas queden con un grosor parejo.
Llevar a horno a temperatura mínimo durante 30 minutos aproximadamente, asegurándonos de que las barritas se doraron y están crujientes.
POR AMELIA CRISTINA TOR PISANO..
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