Ingredientes:
1 puñado de almendras crudas.
1 puñado de nueces peladas.
2 puñados de pipas peladas.
1/2 cucharadita de gengibre.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 cucharadita de curry.
1/2 de pimienta negra molida.
1 cucharada de kepchup.
2 cucharadas de miel.
1 puñado de nueces peladas.
2 puñados de pipas peladas.
1/2 cucharadita de gengibre.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 cucharadita de curry.
1/2 de pimienta negra molida.
1 cucharada de kepchup.
2 cucharadas de miel.
Preparación:
Etapa 1 Mezclamos los frutos secos, añadimos el gengibre, la canela, la pimienta y el curry.
Añadimos el kepchup, damos unas vueltas y la miel, hasta que queden los frutos secos bien impregnados.
Ponemos el horno a 170-180º y extendemos la masa formada, procurando que sea una sola capa.
Etapa 2 Los tenemos en el horno de 20-25 minutos, dándoles la vuelta 2-3 veces para que caramelicen por igual.
En este momento, pensareis que algo esta mal, pero confiar hasta el final.
Sacamos del horno y dejamos que se enfrié aunque no del todo, lo suficiente para no quemarnos, vamos separando los montoncitos de frutos secos, y dejamos enfriar del todo.
Añadimos el kepchup, damos unas vueltas y la miel, hasta que queden los frutos secos bien impregnados.
Ponemos el horno a 170-180º y extendemos la masa formada, procurando que sea una sola capa.
Etapa 2 Los tenemos en el horno de 20-25 minutos, dándoles la vuelta 2-3 veces para que caramelicen por igual.
En este momento, pensareis que algo esta mal, pero confiar hasta el final.
Sacamos del horno y dejamos que se enfrié aunque no del todo, lo suficiente para no quemarnos, vamos separando los montoncitos de frutos secos, y dejamos enfriar del todo.
FUENTE: http://www.petitchef.es/recetas/otro/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y-canela
http://beatrizachaval.blogspot.com.ar/2013/09/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y.html
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