miércoles, 4 de septiembre de 2013

Frutos secos con miel, curry, gengibre y canela

Ingredientes:

1 puñado de almendras crudas.

1 puñado de nueces peladas.

2 puñados de pipas peladas.

1/2 cucharadita de gengibre.

1 cucharadita de canela en polvo.

1 cucharadita de curry.

1/2 de pimienta negra molida.

1 cucharada de kepchup.

2 cucharadas de miel.
Preparación:

Etapa 1 Mezclamos los frutos secos, añadimos el gengibre, la canela, la pimienta y el curry.

Añadimos el kepchup, damos unas vueltas y la miel, hasta que queden los frutos secos bien impregnados.

Ponemos el horno a 170-180º y extendemos la masa formada, procurando que sea una sola capa.
Etapa 2 Los tenemos en el horno de 20-25 minutos, dándoles la vuelta 2-3 veces para que caramelicen por igual.

En este momento, pensareis que algo esta mal, pero confiar hasta el final.

Sacamos del horno y dejamos que se enfrié aunque no del todo, lo suficiente para no quemarnos, vamos separando los montoncitos de frutos secos, y dejamos enfriar del todo.

FUENTE: http://www.petitchef.es/recetas/otro/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y-canela

 http://beatrizachaval.blogspot.com.ar/2013/09/frutos-secos-con-miel-curry-gengibre-y.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario