Entre el 3 y el 4 de mayo se realizó el Curso de Iniciación al Análisis
Sensorial de Mieles en la Universidad de Formosa, convocado por la Lic.
Mirta Cabrera y coordinado por la Dra.Laura Gurini (INTA Delta).
Hubo menor asistencia que la esperada de acuerdo al número de
inscriptos (posiblemente debido al paro de micros). El curso se
desarrolló en un lindo ambiente de camaradería donde aprendimos todos,
y esperamos haber dejado un buen recuerdo y la inquietud por seguir
aprendiendo sobre la miel.
Universidad de Formosa
DRA LAURA GURINI (centro) LAURA CABRERA.(DERECHA)
MIRTA Y CAROLINA.
CATANDO
EN GRUPO Y ANALISANDO EN GRUPO
CURSO TERMINADO Y DIPLOMAS
LICORES Y VINOS DE MIE DE AURORA... NO SON MIEL PERO VALE LA PENA PROBARLOS NO?
FUENTE: http://beatrizachaval.blogspot.com.ar/2013/05/argentina-formosa-curso-de-iniciacion.html
ES MI OPINION QUE EN POCO TIEMPO SE PUEDA REPLICAR EN MISIONES... LA UNAM DEBE SEGUIR ESTOS EJEMPLOS.
EDMUNDO F GABUS TOGNOLA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario