miércoles, 8 de mayo de 2013

Argentina. Formosa. Curso de iniciación al análisis sensorial de mieles

Entre el 3 y el 4 de mayo se realizó el Curso de Iniciación al Análisis Sensorial de Mieles en la Universidad de Formosa, convocado por la Lic. Mirta Cabrera y coordinado por la Dra.Laura Gurini (INTA Delta).
Hubo menor asistencia que la esperada de acuerdo al  número de inscriptos (posiblemente debido al paro de micros). El curso se desarrolló en un lindo ambiente de camaradería donde aprendimos todos,  y esperamos haber dejado un buen recuerdo y la inquietud por seguir aprendiendo sobre la miel.



Universidad de Formosa
 
 
DRA LAURA  GURINI (centro) LAURA CABRERA.(DERECHA)




MIRTA Y CAROLINA. 



 CATANDO
 
EN GRUPO Y ANALISANDO EN GRUPO


CURSO TERMINADO Y DIPLOMAS


 LICORES Y VINOS DE MIE DE AURORA... NO SON MIEL PERO VALE LA PENA PROBARLOS NO?
FUENTE: http://beatrizachaval.blogspot.com.ar/2013/05/argentina-formosa-curso-de-iniciacion.html

ES MI OPINION  QUE EN POCO TIEMPO SE PUEDA REPLICAR EN MISIONES... LA UNAM DEBE SEGUIR ESTOS EJEMPLOS.  
                                                            EDMUNDO F GABUS TOGNOLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario