600 fr de costillas de cerdo
60 grs. De miel..
30 grs de kétchup
15 gr de mostaza en granos
15cc. De salsa de soja
15 cc. De vinagre de manzana
Pimienta a gusto o ají picante
Sal
En una olla colocamos todos los ingredientes y los
calentamos un poco para untar todo sobre la carne…. Que en una fuente con
rejilla colocamos la carne y
pincelamos con la mezcla. Colocamos al horno a 180 º c… durante una
hora al menos pincelando periódicamente la carne para que no se seque… una vez
dorado… retirar y servir…
. Para acompañar un puré de manzanas acidas y
aparte una ensalada de zanahorias ralladas en hebras con aceite de oliva
y pimienta… queda muy bien… ojo no poner
sal ni vinagre a las zanahorias, echaras
a perder el gusto de esta ensalada….
Que el buen apetito
los acompañe…. Saludos..
https://www.youtube.com/watch?v=Q1NOWGwPmog
ES MI OPINION....
SI ES APICULTOR.... DEBEMOS SABER COCINAR COMIDAS CON MIEL...
SI NO ES ESTA...SERAN OTRAS....PERO DEBEMOS HACERLO. INCORPORAR DIA A DIA NUESTRO PRODUCTO MAS PRECIADO.
EDMUNDO F. GABÚS TOGNOLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario