lunes, 1 de septiembre de 2014

Mostaza antigua a la miel




        Esta receta de mostaza antigua la verdad es muy sencilla de preparar, y riquísima para acompañar ensaladas, sándwich u otro plato de tu preferencia.
                                       
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 Ingredientes.
  - 60 gramos de granos de mostaza roja
  - 50 ml de vinagre de vino blanco
  - 100 ml de agua
 - 20 ml de aceite de girasol
- 60 gramos de miel
- 60 gramos de harina
- 2 gramos de flor de sal
- 2,5 gramos de cúrcuma (optativo)
                       
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Preparación
1. Lavar los granos de mostaza con agua fría, colarlos y ponerlos en remojo con el agua y el vinagre para ablandarlos durante 8 a 12 horas.
2. Echar los granos de mostaza, el agua y el vinagre dentro del vaso de la procesadora y triturarlos 1 minuto.
3. Parar la máquina, bajar los restos de las paredes, tapar el vaso y con el cubilete quitado, ir añadiendo poco a poco el aceite, la miel, la harina, la sal y la cúrcuma.
4. La cúrcuma, le dá el color amarillo, también puedes rallarle en el momento un poco de raíces de la India.
5. Poner toda la preparación en un frasco de cristal previamente esterilizado.


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