martes, 28 de julio de 2015

Torta de pera y miel


Preparación

- Precaliente el horno a 160°C.
- Lave las peras.
- Córtelas en mitades con la piel.
- Luego en láminas gruesas, mézclelas con la miel y el jugo de limón en una sartén y cocínelas a fuego suave por 5 minutos o hasta que las peras estén tiernas.
- Cuélelas y reserve el jugo.
- En la batidora eléctrica, bata la manteca con el azúcar hasta cremar.
- Agregue los huevos de a uno.
- Una vez integrados, agregue la harina y el polvo de hornear tamizados.
- Por último, la canela, la nuez moscada y la leche.
- Coloque ésta mezcla en una tartera enmantecada de 23 cm. de diámetro y disponga las peras por encima, una al lado de la otra, cubriendo toda la superficie.
- Lleve al horno y cocine por 50 minutos.
- Desmolde la torta todavía caliente y tírele por encima el jugo que reservó de la cocción de las peras.


Fuente: http://elgourmet.com/receta/torta-de-pera-y-miel 

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