Las fiestas suelen ser muy complicadas para quienes sufren de celiaquía, ya que tienen restringidos todos los alimentos que contengan gluten . Este budín que sí podrán comer y que es igualmente delicioso para todos.
Ingredientes
Para 8 porciones
2 cdas. de harina de arroz
½ taza de almidón de maíz o de papa ½ taza de harina de mandioca
2 ctas. de polvo para hornear
½ cta. de sal fina
2 huevos
½ taza de aceite de canola
2/3 taza de miel
4 bananas pisadas
1 Mezclar los ingredientes secos. Por otro lado, integrar los huevos con el aceite, la miel y las bananas pisadas.
2 Unir todos los elementos líquidos y los secos hasta formar una pasta lisa sin grumos.
3 Enmantecar un molde para budín inglés, forrarlo con papel manteca nuevamente enmantecado y llenar con la preparación hasta sus ¾ partes.
4 Llevar a horno precalentado a 180 ºC y cocinar por 40 minutos.
5 Retirar, desmoldar y dejar enfriar. Decorar con trocitos de banana pincelados con miel.
ES MI OPINION QUE CON ESTA RECETA PODEMOS DESARROLAR OTRAS CON OTRAS FRUTAS
Y ASI AYUDAR A QUIEN SUFRE DE ESTA ENFERMEDAD....
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me encanto! gracias por solidarizarte con los celiacos, el que no lo sufre, realmente no comprende el esfuerzo que significa cuidarse de esta enfermedad.
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