viernes, 29 de agosto de 2014

COCINA CON MIEL....Tortillas de miel y nata o queso crema

Ingredientes
250 g de harina integral (2 vasos)
400 ml de leche (2 vasos)
2 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de miel.
Aceite
Nata o queso crema.
Miel
 http://www.recetasdiarias.com/wp-content/uploads/2010/01/tortitas-americanas.jpg

Preparación:
Paso 1: En un bol o vaso para la batidora, vamos a añadir todos los ingredientes.
Atención, un consejo. Al poner los dos vasos de harina integral , si queremos que las tortillas sean un poco más densas, consistentes, añadiremos un poco más de avena arrollada , que de leche. Pero con estas cantidades, sale un buen número de unidades, si no las preparamos muy grandes.
Paso 2:Listo todo, batimos hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Cuanto mejor lo mezclemos todo, más suaves y ricas quedarán.
Paso 3: A continuación, pondremos a calentar la sartén o plancha elegida.
Paso 4: Caliente la sartén elegida, ponemos un poco de aceite para que no se nos peguen las tortitas. Con una brocha o similar, será suficiente. Si no tenemos nada de esto, un buen truco para no pasarnos con el aceite, es cortar un trozo de patata cruda y pincharla con un tenedor, vendrá al pelo para mojar en aceite y cubrir la sartén con una fina capa sin pasarnos.
Ponemos la mezcla y vuelta a vuelta, esperamos a que queden doradas. Para finalizar y rematar nuestra merienda-cena, ponemos miel y nata o queso crema,  de acompañamiento.

fuente:  http://api-cultura.com/tortitas-de-miel-y-nata/

CONSUMA MIEL.... ES SALUD...

No hay comentarios:

Publicar un comentario