Frutillas con acusai, una ensalada aderezada con miel y limón.
Con esta ensalada sorprenderá a sus comensales. El aderezo, que también lleva azúcar y un poco de coñac, puede variar según su propio gusto. Experimente un poco.
Los ingredientes
- 1 col china (se utilizan sólo las hojas tiernas del interior)
- 200 gramos de fresas (o más)
- 3 cucharadas de miel
- 1 limón
- 1 cucharada de coñac
- azúcar al gusto
- un puñado de avellanas picadas
La preparación
Lavar las fresas, cortar en trozos, echar en una ensaladera y espolvorear con un poco azúcar.
Dejar macerar durante media hora.
Picar las hojas tiernas de col y mezclar con las fresas.
Aderezar con el coñac, un poco de zumo de limón y la miel.
Mezclar muy bien y guardar al menos media hora en la nevera.
Puede añadir un poco de azúcar avainillado.
Antes de servir se espolvorea con las almendras picadas.
http://www.hechosdehoy.com/fresas-con-col-china-una-ensalada-aderezada-con-miel-y-limon-42050.htm
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
- 1 col china (se utilizan sólo las hojas tiernas del interior)
- 200 gramos de fresas (o más)
- 3 cucharadas de miel
- 1 limón
- 1 cucharada de coñac
- azúcar al gusto
- un puñado de avellanas picadas
La preparación
Lavar las fresas, cortar en trozos, echar en una ensaladera y espolvorear con un poco azúcar.
Dejar macerar durante media hora.
Picar las hojas tiernas de col y mezclar con las fresas.
Aderezar con el coñac, un poco de zumo de limón y la miel.
Mezclar muy bien y guardar al menos media hora en la nevera.
Puede añadir un poco de azúcar avainillado.
Antes de servir se espolvorea con las almendras picadas.
http://www.hechosdehoy.com/fresas-con-col-china-una-ensalada-aderezada-con-miel-y-limon-42050.htm
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Arroz con leche y miel
Si te gusta
la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus preferidas a la
hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al emplear miel entre sus
ingredientes, el resultado final tiene un sabor realmente estupendo. La miel
aporta a la receta muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo,
muchas vitaminas y un gran aporte calórico.
Ingredientes:
- Arroz 225 gramos
- Azúcar 100 gramos
- Leche entera, litro y medio
- Miel 180 gramos
- Una rama de canela
- Canela molida, al gusto
Preparación:
- Para empezar lava bien el arroz
para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo
debajo del chorro de agua del grifo.
- Pon la leche a cocer en una
olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego
medio hasta que comience a hervir.
- Añade el arroz escurrido, ponlo
a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de
arroz quede tierno.
- Ve removiendo de vez en cuando
para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en
su punto retira el recipiente del fuego.
- Deja reposar un poco antes de
repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la
piel del limón.
- Deja que repose a temperatura
ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima,
extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego
espolvorea canela en polvo por encima.
Si
te gusta la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus
preferidas a la hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al
emplear miel entre sus ingredientes, el resultado final tiene un sabor
realmente estupendo. La miel aporta a la receta muchas propiedades
beneficiosas para nuestro organismo, muchas vitaminas y un gran aporte
calórico.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Arroz 225 gramos
- Azúcar 100 gramos
- Leche entera, litro y medio
- Miel 180 gramos
- Una rama de canela
- Canela molida, al gusto
- Para empezar lava bien el arroz para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo debajo del chorro de agua del grifo.
- Pon la leche a cocer en una olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego medio hasta que comience a hervir.
- Añade el arroz escurrido, ponlo a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de arroz quede tierno.
- Ve removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto retira el recipiente del fuego.
- Deja reposar un poco antes de repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la piel del limón.
- Deja que repose a temperatura ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima, extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego espolvorea canela en polvo por encima.
http://yucatan.com.mx/gastronomia/arroz-con-leche-y-miel
Receta
obtenida en recetaarrozconleche.com/ArrozConLecheYMiel* - See more at:
http://yucatan.com.mx/gastronomia/arroz-con-leche-y-miel#sthash.oNGz3C0s.dpuf
Si
te gusta la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus
preferidas a la hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al
emplear miel entre sus ingredientes, el resultado final tiene un sabor
realmente estupendo. La miel aporta a la receta muchas propiedades
beneficiosas para nuestro organismo, muchas vitaminas y un gran aporte
calórico.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Arroz 225 gramos
- Azúcar 100 gramos
- Leche entera, litro y medio
- Miel 180 gramos
- Una rama de canela
- Canela molida, al gusto
- Para empezar lava bien el arroz para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo debajo del chorro de agua del grifo.
- Pon la leche a cocer en una olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego medio hasta que comience a hervir.
- Añade el arroz escurrido, ponlo a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de arroz quede tierno.
- Ve removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto retira el recipiente del fuego.
- Deja reposar un poco antes de repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la piel del limón.
- Deja que repose a temperatura ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima, extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego espolvorea canela en polvo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario