martes, 24 de marzo de 2015

COMIDAS CON MIEL.... NUEVOS SABORES....

2 RECETAS... ARROZ CON LECHE  Y  FRUTILLAS CON ACUSAI.

 

Frutillas con acusai, una ensalada aderezada con miel y limón.

Con esta ensalada sorprenderá a sus comensales. El aderezo, que también lleva azúcar y un poco de coñac, puede variar según su propio gusto. Experimente un poco.
 http://www.hechosdehoy.com/imagenes/fotosdeldia/54717_la_col_china_esta_riquisima_en_ensalada___foto__ilovebutter_.jpg
Los ingredientes

- 1 col china (se utilizan sólo las hojas tiernas del interior)
- 200 gramos de fresas (o más)
- 3 cucharadas de miel
- 1 limón
- 1 cucharada de coñac
- azúcar al gusto
- un puñado de avellanas picadas

La preparación

Lavar las fresas, cortar en trozos, echar en una ensaladera y espolvorear con un poco azúcar.
 Dejar macerar durante media hora.

Picar las hojas tiernas de col y mezclar con las fresas.

Aderezar con el coñac, un poco de zumo de limón y la miel.

Mezclar muy bien y guardar al menos media hora en la nevera.

Puede añadir un poco de azúcar avainillado.

Antes de servir se espolvorea con las almendras picadas.

http://www.hechosdehoy.com/fresas-con-col-china-una-ensalada-aderezada-con-miel-y-limon-42050.htm
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Arroz con leche y miel 

http://yucatan.com.mx/wp-content/uploads/2015/03/Arroz-con-leche-y-miel-1.jpg

Si te gusta la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus preferidas a la hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al emplear miel entre sus ingredientes, el resultado final tiene un sabor realmente estupendo. La miel aporta a la receta muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, muchas vitaminas y un gran aporte calórico.


Ingredientes:
  • Arroz 225 gramos
  • Azúcar 100 gramos
  • Leche entera, litro y medio
  • Miel 180 gramos
  • Una rama de canela
  • Canela molida, al gusto
Preparación:
  1. Para empezar lava bien el arroz para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo debajo del chorro de agua del grifo.
  2. Pon la leche a cocer en una olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego medio hasta que comience a hervir.
  3. Añade el arroz escurrido, ponlo a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de arroz quede tierno.
  4. Ve removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto retira el recipiente del fuego.
  5. Deja reposar un poco antes de repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la piel del limón.
  6. Deja que repose a temperatura ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima, extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego espolvorea canela en polvo por encima.

Si te gusta la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus preferidas a la hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al emplear miel entre sus ingredientes, el resultado final tiene un sabor realmente estupendo. La miel aporta a la receta muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, muchas vitaminas y un gran aporte calórico.

Ingredientes:
  • Arroz 225 gramos
  • Azúcar 100 gramos
  • Leche entera, litro y medio
  • Miel 180 gramos
  • Una rama de canela
  • Canela molida, al gusto
Preparación:
  1. Para empezar lava bien el arroz para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo debajo del chorro de agua del grifo.
  2. Pon la leche a cocer en una olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego medio hasta que comience a hervir.
  3. Añade el arroz escurrido, ponlo a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de arroz quede tierno.
  4. Ve removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto retira el recipiente del fuego.
  5. Deja reposar un poco antes de repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la piel del limón.
  6. Deja que repose a temperatura ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima, extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego espolvorea canela en polvo por encima.
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Receta obtenida en recetaarrozconleche.com/ArrozConLecheYMiel* - See more at: http://yucatan.com.mx/gastronomia/arroz-con-leche-y-miel#sthash.oNGz3C0s.dpuf
Si te gusta la miel, y también el arroz con leche, esta receta será de tus preferidas a la hora de preparar este postre tan tradicional, ya que al emplear miel entre sus ingredientes, el resultado final tiene un sabor realmente estupendo. La miel aporta a la receta muchas propiedades beneficiosas para nuestro organismo, muchas vitaminas y un gran aporte calórico.

Ingredientes:
  • Arroz 225 gramos
  • Azúcar 100 gramos
  • Leche entera, litro y medio
  • Miel 180 gramos
  • Una rama de canela
  • Canela molida, al gusto
Preparación:
  1. Para empezar lava bien el arroz para que suelte parte de su almidón. Dejalo unos minutos o bien lavalo debajo del chorro de agua del grifo.
  2. Pon la leche a cocer en una olla con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón, déjala a fuego medio hasta que comience a hervir.
  3. Añade el arroz escurrido, ponlo a fuego lento y deja cocer una media hora o así, hasta que el grano de arroz quede tierno.
  4. Ve removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto retira el recipiente del fuego.
  5. Deja reposar un poco antes de repartir en los recipientes individuales. Quita las ramas de canela y la piel del limón.
  6. Deja que repose a temperatura ambiente, y cuando se haya enfriado, añade la miel por encima, extendiéndolo bien por todo el recipiente o recipientes, y luego espolvorea canela en polvo por encima.
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